动漫专区 妖精的尾巴柯南龙珠超海贼王博人传:火影忍者新时代墓王之王寒铁斗超神学院之雄兵连万古仙穹天谕独占我的英雄第一次的Gal命运外典雏逻辑骑士魔法裙下有野兽恋爱禁止的世界狂赌之渊捷德奥特曼活击/刀剑乱舞降灵记战斗女子高校妖神记

飞丸网 > 黑子的篮球 > 资料 > 作品介绍 >

《黑子的篮球》是由藤卷忠俊创作的日本篮球运动漫画,于《周刊少年Jump》(集英社)2009年2号开始连载,话数的单位为“第○Q(クォーター)”,动画预定2012年4月开播,由 Production I.G 担纲制作。

中学联赛三连霸的篮球强豪“帝光中学”,部员数超过百人,其中更有着被誉为“奇迹的世代”的五位天才篮球选手,以及一个被忽视的人--梦幻的第六人!

本作叙述的便是“梦幻的第六人”黑子哲也以及远从美国归来的天才篮球选手火神大我的故事。火神立志打败“奇迹的世代”并成为日本第一的篮球选手,而黑子也决定帮助他。两人一起正式加入篮球社后,面临的第一场友谊赛的对手便是黑子在帝光时的队友、奇迹的世代的其中一人!

好看的动漫