动漫专区 妖精的尾巴柯南龙珠超海贼王博人传:火影忍者新时代墓王之王寒铁斗超神学院之雄兵连万古仙穹天谕独占我的英雄第一次的Gal命运外典雏逻辑骑士魔法裙下有野兽恋爱禁止的世界狂赌之渊捷德奥特曼活击/刀剑乱舞降灵记战斗女子高校妖神记

飞丸网 > 黑子的篮球 > 资料 > 诚凛高校 >

黑子的篮球木吉铁平(木吉鉄平(きよし てっぺい)),声:滨田贤二)

院校:诚凛高校二年级

身高:193cm

体重:81kg

生日:6月10日

星座:双子座

背号:7号

位置:中锋

喜欢的食物:铜锣烧

爱好:玩花札

特技:口琴

座右铭:专心一意

简介:诚凛高校篮球部的创设人,“无冠的五将”中的“铁心”,亦是将日向诱惑进篮球社的人。时常有脱线的言行,被日向评价为怪人。害怕吃苦的东西。虽然位置是中锋但是却拥有宽阔的传球视野,另一层面也是诚凛的司令塔之一。拥有“后出手的权力”。在WC对上阳泉高校时,为了抢夺篮板球而施展全新的招数─单手的“Vise Claw”。脚有十分严重的伤,但仍坚持带伤上场守护其他人,是诚凛篮球部不倒的强大守护盾。

好看的动漫