动漫专区 妖精的尾巴柯南龙珠超海贼王博人传:火影忍者新时代墓王之王寒铁斗超神学院之雄兵连万古仙穹天谕独占我的英雄第一次的Gal命运外典雏逻辑骑士魔法裙下有野兽恋爱禁止的世界狂赌之渊捷德奥特曼活击/刀剑乱舞降灵记战斗女子高校妖神记

飞丸网 > 黑子的篮球 > 资料 > 桐皇学园 >

黑子的篮球青峰大辉(青峰大輝(あおみね だいき),声︰诹访部顺一)

学院:桐皇高校一年级

身高:192cm

体重:85kg

生日:8月31日

星座:处女座

血型:B型

位置:大前锋

背号:5号(帝光时为6号)

喜欢的食物:秘制汉堡

爱好:写真集

特技:捉蝉、钓虾之类,捕捉这些小动物

简介:座右铭“我就是我”。与桃井是青梅竹马。

开始打篮球的契机已经忘了,注意到的时候已经在打了。“奇迹的世代”的王牌、从前和黑子是好拍挡,也在黄濑刚进入篮球队时指导他。经常迟到,在学业方面不太认真。

曾是个十分喜爱篮球的阳光少年,但他的实力实在太强,在完全没有同等级对手的情况下逐渐失去了对篮球的热爱,因而变得十分冷酷和厌倦篮球。经常说“能打败我的人,只有我自己”。(第一回名台词人气投票排行第6名)反对黑子所说的团体篮球,认为一个人强劲就足以取胜。个人不受到制式的投篮方式束缚,以千变万化的“无定式射篮”而闻名。在WC初回战时遇上诚凛时以自身的才能开启了“ZONE”,一度以强大的实力压制全场,但是最终遭遇也进入到“ZONE”领域的火神逆袭,以些微的差距落败。在与诚凛对战后,指导黑子投篮,也间接使黑子开发全新的招式。

得意技为“无定式射篮”、“ZONE”。

好看的动漫