动漫专区 妖精的尾巴柯南龙珠超海贼王博人传:火影忍者新时代墓王之王寒铁斗超神学院之雄兵连万古仙穹天谕独占我的英雄第一次的Gal命运外典雏逻辑骑士魔法裙下有野兽恋爱禁止的世界狂赌之渊捷德奥特曼活击/刀剑乱舞降灵记战斗女子高校妖神记

飞丸网 > 黑子的篮球 > 资料 > 阳泉高校 >

黑子的篮球紫原敦(紫原敦(むらさきばら あつし),声︰铃村健一)

院校:阳泉高校一年级

身高:208cm

体重:99kg

生日:10月9日

星座:天秤座

血型:O型

位置:中锋

背号:9号(帝光时为5号)

喜欢的食物:软软的、颜色奇怪的、吃起来很好吃的东西

爱好:逛点心店、睡觉

特技:捞金鱼、射击

简介:开始打篮球的契机是小时候被找去参加Mini basketball。“奇迹的世代”其中一人。自小因身材高大而理所当然地打起了篮球,虽然没有干劲但有很高的才能,可以说对篮球毫无兴趣。他认为“只要有才能,喜不喜欢根本无所谓。相反,虽然喜欢篮球但没有才能的家伙让人不爽。”每次出场都在吃零食,喜欢跟黑子开玩笑,是个路痴。对赤司十分服从。

座右铭“点心就是正义”。

因为有着过人的才能以及身体素质,使得其防守范围为三分线以内,且多半待在防守端。在WC遇上诚凛时,在第一节完全封杀其进攻,但是在148话时,也就是第二节诚凛的首次进攻被黑子用其全新的绝招─“幻影投篮”给攻破,但是在最后关头时受到火神的影响,也进入“ZONE”,最后的投篮被黑子扣下,最终以一分之差落败诚凛。在与诚凛一战落败后自称不会再打篮球,却由于不甘落败而掉泪。

好看的动漫