动漫专区 妖精的尾巴柯南龙珠超海贼王博人传:火影忍者新时代墓王之王寒铁斗超神学院之雄兵连万古仙穹天谕独占我的英雄第一次的Gal命运外典雏逻辑骑士魔法裙下有野兽恋爱禁止的世界狂赌之渊捷德奥特曼活击/刀剑乱舞降灵记战斗女子高校妖神记

飞丸网 > 黑子的篮球 > 资料 > 阳泉高校 >

黑子的篮球冰室辰也(氷室辰也(ひむろ たつや),声:谷山纪章)

院校:阳泉高校二年级

身高:183cm

体重:70kg

生日:10月30日

位置:得分后卫

背号:12号

爱好:台球

简介:引领在美国的火神打篮球的人,对火神来说是大哥的存在。在阿列克斯的指导之下实力已经达到与“奇迹的世代”同等级,但后来说到只是无限接近,意味着辰也是最强的凡人,但永远无法超越凡人的局限。

座右铭“Don't expect life to be fair.”

在街头赛与火神相遇时,实力强大到只用简单的跳投便将火神给击倒。球风与自由奔放的青峰完全不同,是忠于基本的扎实球风,擅长质量非常高的假动作,其绝技“阳炎之投篮”更是一气呵成,并且屡屡破网得分。

好看的动漫