动漫专区 妖精的尾巴柯南龙珠超海贼王博人传:火影忍者新时代墓王之王寒铁斗超神学院之雄兵连万古仙穹天谕独占我的英雄第一次的Gal命运外典雏逻辑骑士魔法裙下有野兽恋爱禁止的世界狂赌之渊捷德奥特曼活击/刀剑乱舞降灵记战斗女子高校妖神记

飞丸网 > 黑子的篮球 > 资料 > 洛山高校 >

黑子的篮球赤司征十郎(赤司征十郎(あかし せいじゅうろう),声︰神谷浩史)

院校:洛山高校一年级

身高:173cm

体重:64kg

生日:12月20日

星座:射手座

血型:AB型

位置:控球后卫

背号:4(帝光时为4号)

喜欢的食物:汤豆腐

爱好:将棋、围棋、国际象棋

特技:骑马

简介:“奇迹的世代”的队长。座右铭“迅速果断”。异色眼瞳(左眼黄色,右眼红色)。认为胜利就是一切,自己在任何事情上从来没有输过,自己的一切都是正确,违背他意愿的人都要死。曾经说过“违背我意愿的人都要死,即使是父母亲”(第一回名台词人气投票排行第8名)是发掘到黑子潜力的人。曾用剪刀割伤过火神的脸。脑袋十分好,成绩优秀,擅于各项棋类游戏,将棋部、围棋部、国际象棋部、奥赛罗棋部都惨遭他踢馆。

黑子的篮球相关资料

好看的动漫