日本
国产
漫画

飞丸网 > 黑子的篮球 > 文章 > 八卦 >

漫画回顾之海常诚凛之战

时间:2013-07-29 来源:互联网 作者:小桃子

首先别怪我无情,海常我印象深刻的就三人,教练,笠松和黄濑。记得教练是因为他形象変得太大了....(迷之音:满面胡渣的大叔剃了去挑战桐皇大叔...噗...)

从海常对诚凛第一战和海常对桐皇,我感觉就是海常的队友也太不给力了吧,对诚凛第一战,和未成长的诚澟众人打才拉开6分,还要是黄濑压制火神下。

当然他们有成长,打桐皇我才知道有个抢篮板很吵的人,又有个奇怪投球资势的人,和桐皇那边,一样吵的杯具男,又是投球的蘑菇男。还是占不了优势,当然可能因为作者不描写角色球员仔细有关.....

可诚凛现在的阵容有了木吉,整体看还是诚凛较强...当然笠松指挥和领导能力很强,但海常的生命线还是在黄濑上。

只有黄濑战胜火神下,海常才能赢。(迷之音:这不是废话么...)

一般情况下,黄濑模仿的技能都对火神没甚么效果....因为有野性的火神基本能防下一般对方的技能,除了奇迹的世代的技能。一般能说,火神天赋的弹跳力令他能防守对方任何的投篮,但前提是能预测到。估计黄濑要模仿野性也不难,但主要我想说的是模仿奇迹世代的技能,大家会认为他不会模仿绿间吧,因为火神绝对能封下来。恰恰相反,我告诉大家模仿最可怕是什么,不是光光一个招式模仿用出来,而是结合技能来用。举例,小黄作出小绿的三分投篮姿势,火神扑出来,小黄立即切换小青的突破,这已经够可怕了,防不住的火神又zone的剧情可能又有

不过光光这样怎么拖十几话呢,至少一开始小黄不能立即模仿奇迹,而且黑子也没有机会表现....我想过小黄模仿火神,但这剧情也太一般了吧模仿其他人也好像很普通....最后想到了一个可能性接近零的剧情,就是黄濑模仿黑子....说来挺荒谬的,黄濑存在感爆灯怎么能模仿黑子,我想逆向一下,他能把存在感和对方集中力放在自己上么,正如黑子misdirection overflow....这样才能令队友发挥,有可能出现笠松和小黄的配合,只是无厘头的猜测了。

伏笔倒不少,流星扣篮,消失的投篮,黄濑的脚,青锋究竟和火神说了甚么...

老实说模仿一,两次还好看,可模仿相同的对手还是有点普通,希望能融合不同技能使用才好看。之前剧情还好猜,这次希望有些意外惊喜,当然最好是符合规则的...