日本
国产
新番

飞丸网 > 黑子的篮球 > 文章 > 八卦吐槽 >

敢动我家黄濑,灰崎你丫的死定了

时间:2015-01-26 来源:互联网 作者:清水碧寒

海常和福田综合的比赛结束了,虽然早知道结果,不过没看过漫画,还真知道二黄辛苦才赢来的。

看完比赛之后阿大跟五月说,让她先回去,我还以为他要去见火火和小黑子,没想到是去帮二黄出头。

在场上灰崎踩二黄那一脚,我们都看得那么清楚,连观众席最后面的阿大都看到了,为嘛裁判没注意啊?又是被买通了么?

打架的话二黄肯定是不行的,听灰崎说,中学时二黄一直都是趴在地上的。为什么是这种姿势我们暂且不去追究,但至少我们知道,二黄不擅长打架。

但是阿大不同啊,看他打球的风格就能猜到,他打架绝对比火火厉害。现实证明,能一拳把灰崎打趴在地的,估计没几个人能打得过他了。

不过阿大揍灰崎的原因是二黄,这一点让我激动了。二黄只能在球场上报仇,所以那一脚也只有阿大来帮他出头了。

敢动阿大家的黄濑,灰崎这是自取灭亡!